Ремнем по девичей попке

Ремнем по девичей попке на сайте l2dle.ru



На тебе ремнем! (бью ремнем по попе) Будешь меня слушаться. Какой я тебе Виталик? Лучше за плохое поведение отшлепай ее животом по попке java script:emoticon('(IMG:/biggrin.gif) ').

Удары ложились на беззащитную Сашину попку, покрывая ее быстро крас-невшими Не обращая внимания на эти крики, отец стегал Сашу ремнем. Та отчаянно вертела попой колени ее раз-двинулись и Петя во всех подробностях смог рассмотреть все тайные девичьи прелести.

Все четыре девичьих ягодицы были ярко-красные и горели огнём. Она удерживала его у себя на коленях и звонко шлёпала его по подрумяненной голой попке прямо перед всеми нами. Она расстегнула на мне ремень, спустила джинсы и силой уложила к себе на колени.

Каково это - ремнём по попе получать? Сама-то такого не испытывала, вот и расспрашивала: - А ты орёшь или терпишь? Она как заверещит, с дивана скатилась, попку трёт. Дура, кричит, больно же! Тут меня смех разобрал.

Сама постановка вопроса глупая. По лицу? Даже тонким ремешком или розгой можно выхлестнуть глаз, да и опухшее лицо будет сохраняться неделями... Секут розгами и бьют ремнём по ягодицам по традиции.

Женщину нужно бить плёткой, или ремнем из мягкой кожи. Ремень должен быть из натуральной кожи, без металлической фурнитуры, мягкий, гладкий, шириной 5-6 см. Узкий ремень причиняет более интенсивные болевые ощущения.

Ремень опускался на ягодицы бедной девушки все сильнее, и ее попка начала покрываться новым слоем красноты… Второй Сашин удар был посильнее, он почувствовал, как дернулось девичье тело. - Я тебя ненавижу, - крикнула Лена, - ничтожество!

Узкий красный одинокий рубец показался на девичьей попе, смотря на то, что ремень не был сложен вдвое, в общем, ударить она успела тонко 1 раз. Статьи У детей спрашивали, что только лишь для них лучше - такие вот порки ремнем или "порки рублем", либо моральные наказание...

Он снял с меня штаны, и раз девяносто меня по голой попке ремнем. Потом я два часа стояла в углу без штанов, после порки я две недели на зад не могла сесть..... У меня сестра наказывала дочку Машу за девичью неряшливость с 10 лет ремнем.

- Да ладно, прямо ремнем, прямо по попе ? - Таня подошла к стене и погладила ремень ладошкой. - А ты думала, это тебе везет, тебя не дерут - буркнула в ответ Лиза. А девчонки славные, только для девичей попки больше подходит тонкий кожаный ремень.
Скриншот из клипа : Девичьи грезы о запретном. ч. 1 (Товарищ Серегин 2) / Проза.ру